Privacy statement

個資及隱私權聲明

  富堡工業股份有限公司尊重您的隱私權。本「個資及隱私權聲明」的目的在告知您我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。

一、本聲明適用之範圍

 凡以富堡工業股份有限公司(以下稱「本公司」)名義申請使用之網域名稱或所架設之網站(以下稱「本公司網站」)均適用本聲明。 另外,本「個資及隱私權聲明」亦適用於所有隸屬於富堡及其完全擁有之子公司的網站與網域 (以下稱本公司相關網站)。本公司及本公司相關網站為了您的方便與資訊取得,可能提供連結至第三方網站。請您注意第三方網站並非由本公司管理,對於您提供給第三方網站的個人資料或第三方網站所收集到的您的個人資料都不在此份「個資及隱私權聲明」的涵蓋範圍之內,且將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、處理與利用,本公司亦不負擔任何連帶責任。建議您在提供個人資料給任何公司之前,先查看該公司的隱私權政策。

二、個人資料之蒐集

 當您使用本公司網站之線上活動、線上客服、申請相關服務或其他互動性功能時,本公司將於必要時蒐集、處理與利用您的個人資料。包含個人姓名、住址、電子郵件、電話等得以直接或間接識別個人的相關資訊。此外,本公司網站亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器資訊及點選紀錄等。

三、蒐集資料之運用

 本公司網站所蒐集的個人資料,將僅限使用於本公司合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,,除法律另有規定、雙方另有約定或已徵得您的同意之外,本公司所蒐集的個人資料,將不會與他人共同使用,亦不會使用在超出蒐集之特定目的以外之用途。本公司並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意本公司得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本公司之營運地區向您提供優惠資訊。

四、個人資料之保護

 本公司對個人資料的蒐集、處理、利用及保護,均依中華民國「個人資料保護法」及相關法令辦理。為保護您個人資料之隱密性及完整性,本公司恪遵政府相關法令及資訊管理原則,採用網路防火牆並輔以入侵偵測系統及全行防毒機制保護資訊系統,避免不法侵入及惡意程式之破壞。資料之傳輸除以SSL機制保護外,對重要機密性資料,輔以密碼學及數位簽章等機制,強化資料傳輸、儲存及運用之安全。

五、Cookie技術之使用

 Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,本公司網站使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於隨時將您在網頁上所曾進行活動或輸入的字串資料儲存,記錄個人資料及喜好,利於提供個人化服務或遞送符合興趣及嗜好的廣告、了解網頁瀏覽的情況以改善服務品質以及提高網站系統的安全性。大多數個人電腦或行動裝置的瀏覽器,均有設定自動接受網站之Cookie設定,如果您不希望接受本公司所運用的Cookie並且希望關閉Cookie,您可以透過所使用的瀏覽器更改Cookie設定。如您選擇不接受或阻擋本公司網站的Cookie,可能會導致完全無法使用或僅能使用本公司網站為您提供的部分服務功能。

六、提供個人資料予第三者之聲明

 本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。本公司若有委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料之情事,亦將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。前述但書之情形包括但不限於:

  1. 取得您的明確同意或授權允許時。
  2. 配合司法單位合法的調查。
  3. 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。
  4. 有利於當事人權益的情況,包括但不限於為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時。
  5. 基於委外契約關係,本公司依約履行提供個人資料之義務。
  6. 其他法令明文規定之情形。

七、當事人權利行使

 依據個人資料保護法,您得對本公司所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,主張以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

 本公司將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,致使無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。如您認為本公司無法或不願解決您的權利行使問題,您得向個資保護相關主管機關提起申訴。

 本公司網站所蒐集之資訊,將依據所蒐集之特定目的、所涉及契約之權利義務、相關法令義務及時效規定、爭端解決等因素予以保留,本公司將於前述因素達成或消滅後,依本公司內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。

 您可自由選擇是否提供您的個人資料,但若您不提供或所提供之個人資料,經檢舉或由本公司發現不足以確認您的身分、有冒用、盜用其他個人資料或資料不實等情形,您將損失參與相關業務活動之權益。

八、個人資料使用確認

 您提供資料時已詳閱相關規定並同意本公司此份個資及隱私權聲明。個人資料均係由您本人自行提供,如非本人提供,應由提供人主動告知與被提供人之關係及資料來源。

九、自我保護措施

 請妥善保管您的憑證、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人或其他機構。在您使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

十、未成年人隱私保護

 由於本公司網站無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果您對本公司網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集未成年人個人資料之疑慮,請您以本聲明所載之聯絡資訊聯繫本公司,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。

十一、本聲明之修訂

 本公司網站為因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,將不定時修訂與公布本聲明,請您隨時上網參覽本聲明,以保障您的權益。

十二、聯絡資訊

 本公司為保護網站使用者個人資料,並維護網路隱私權,特訂定本網站個資及隱私保護聲明,若您對於本聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可利用本網站「線上客服」項目或致電本公司客服0800-211-135提出,我們將提供進一步之說明。